Entdecken Sie unser leckeres Rezept "Crêpes mit Lachs" und kochen Sie es ganz einfach nach.
Die benötigten Küchenutensilien finden Sie hier online oder direkt bei uns vor Ort im Geschäft. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Zutaten für 4 Personen:
300 g geräucherter Lachs
1 Kopfsalat
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
100 g Mayonnaise
200 g Crème fraîche
1 unbehandelte Orange
1 Prise Salz
50 g Mehl
5 EL Mineralwasser
5 EL Milch
3 Eier
2 EL Öl
Und so einfach geht´s:
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit 1 EL Öl einfetten. Mit Backpapier belegen und auf der oberen Einschubleiste ca. 5 Minuten erhitzen.
Die Eier mit der Milch, Mineralwasser, restlichem Öl und dem Mehl zu einem einheitlichen Teig verrühren. Mit Salz würzen und auf das Backblech gießen. Auf der unteren Einschubleiste ca. 12 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Orange waschen, trocknen und von einer Hälfte die Schale abreiben. Die Hälfte auspressen und aus der anderen Hälfte die Filets heraus lösen.
Den Orangensaft mit der Schale, Crème fraîche und Mayonnaise verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Den Crêpe aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce bestreichen. Mit Salatblättern und Lachs belegen und aufrollen. In Scheiben schneiden und mit den Orangenfilets garniert servieren.